Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Магнит опроверг информацию о возможной покупке балканских торговых сетей

- -
Аа +

Крупнейший российский ритейлер Магнит опроверг Рейтер информацию о возможной покупке принадлежащих производителю продуктов питания Agrokor трех торговых сетей на Балканах, о которой сообщила в понедельник словенская газета Finance, не назвав источника информации.

Эта информация не соответствует действительности, сообщил представитель Магнита в ответ на письменный вопрос Рейтер.

Словенская газета писала в понедельник, что Магнит может купить крупнейшего словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского Idea, которыми владеет Agrokor.

Представители Agrokor не были немедленно доступны для комментариев.

Магнит по итогам 2016 года является крупнейшей розничной сетью в РФ по выручке и управляет по данным на конец года 14.059 магазинами.

Agrokor, крупнейшая частная компания Хорватии и крупнейший на Балканах производитель продуктов питания и ритейлер, оказался под давлением инвесторов и правительства страны, призывающих концерн погасить долги.

Agrokor в воскресенье сообщил, что работает над новой бизнес-моделью для защиты своих сотрудников, поставщиков и других партнеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]