Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

«Магнит» может направить на выплату дивидендов за первое полугодие 11 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров ритейлера «Магнит» рекомендовал направить на выплату дивидендов за первое полугодие 10,92 млрд рублей, сообщает компания.

«Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ПАО "Магнит" по результатам полугодия 2017 отчетного года в размере 10 922 782 116,05 рублей, что составляет 115,51 рублей на одну обыкновенную акцию», — говорится в сообщении по итогам проведения совета директоров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль компании за первое полугодие снизилась на 20,34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 20,8 млрд рублей.

«Магнит» — крупный российский ритейлер, по состоянию на 30 июня 2017 года ритейлер управлял 14 800 магазинами, в том числе 11 114 «магазинами у дома», 240 гипермаркетами, 190 магазинами «Магнит Семейный» и 3300 магазинами «Магнит косметик».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »