Вторник, 12.11.2019
×
Почему мы не хотим стать богатыми на самом деле?

LME со следующего года повысит размер комиссий на 8%

- -
Аа +

Лондонская биржа металлов (LME) увеличит размер комиссий впервые за 5 лет, поскольку ее владелец - Hong Kong Exchanges and Clearing (HKEX) - стремится возместить часть расходов, потраченных на покупку биржи.

LME сообщила, что комиссии за торговые операции и клиринговое обслуживание в 2020 году будут повышены на 8%.

Такое решение было принято в связи с "существенными инвестициями" в улучшение торговой инфраструктуры биржи и внедрение программы ответственного выбора поставщиков, а также увеличения расходов, связанных с выполнением регулятивных требований.

HKEX купила LME в 2012 году за 1,4 млрд фунтов стерлингов. В 2015 году биржа увеличила комиссии на 34%, что вызвало недовольство ее клиентов, и годом позже некоторые комиссии были снижены.

Главный исполнительный директор LME Мэтью Чемберлен сообщил, что планируемое повышение комиссий соответствует совокупным темпам инфляции с 2015 года и будет применяться к различным видам комиссий.

"С момента пересмотра комиссий в 2017 году, когда мы предложили существенные скидки, мы начали инвестировать в ряд ключевых сфер бизнеса, что, вместе с инфляцией, позволило нам создать новый график изменения комиссий, который, по нашему мнению, является справедливым и пропорциональным", - отметил Чемберлен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]