Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Lloyds Bank объявил о выплате дивидендов и обратном выкупе акций

- -
Аа +

Крупнейший в Великобритании ипотечный банк Lloyds Banking Group в среду объявил о выплате дивидендов в размере около 4 миллиардов и программе обратного выкупа акций, несмотря на более низкую, чем ожидалось, прибыль за 2018 год.

Чистая прибыль банка выросла на 24 процента до 4,4 миллиарда фунтов стерлингов, что оказалось ниже консенсус-прогноза аналитиков, предоставленного компанией, на уровне 4,6 миллиарда фунтов.

Lloyds пообещал выплатить дивиденды за 2018 год в размере 3,21 пенса на акцию, общий объем дивидендных выплат составит около 4 миллиардов. Банк также анонсировал программу обратного выкупа акций на сумму 1,75 миллиарда фунтов стерлингов ($2,28 миллиарда).

Генеральный директор Lloyds Антонио Орта-Осорио сказал, что британская экономика остается по-прежнему сильной, несмотря на частые предупреждения о предстоящем экономическом кризисе в связи с выходом Великобритании из состава ЕС.

“В течение 2018 года британская экономика доказала свою устойчивость, учитывая рекордную занятость и продолжающийся рост ВВП”, - сказал он.

“Несмотря на то, что ближайшие перспективы британской экономики остаются неопределенными, наша стратегия продолжает оказывать поддержку нашим клиентам”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »