Понедельник, 01.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

LinkedIn в III квартале получил прибыль в $9,1 млн против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль соцсети для установления деловых связей и поиска работы LinkedIn по итогам третьего квартала 2016 года составила 9,113 миллиона долларов против убытка в 46,911 миллиона долларов годом ранее.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,06 доллара против убытка в 0,36 доллара годом ранее. Выручка выросла на 23,11%, до 959,787 миллиона долларов.

В июне корпорация Microsoft сообщила о покупке социальной сети профессиональных контактов LinkedIn за 26,2 миллиарда долларов денежными средствами, или 196 долларов за акцию. LinkedIn сохранит свой бренд и руководство. Закрытие сделки ожидается в конце 2016 года после получения одобрения акционеров и регулирующих органов.

В связи с предстоящим слиянием LinkedIn решила не делать прогноз по доходам на 2016 год.

LinkedIn - крупнейшая в мире социальная сеть для установления деловых связей и поиска работы. По данным за 2015 год общее число зарегистрированных участников сети превысило 400 миллионов человек, из них в России - 5 миллионов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »