Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 2

Лагард: Давайте не будем зацикливаться на коронабондах

- -
Аа +

Европа не должна зацикливаться на идее выпуска коронабондов через специально созданный европейский фонд спасения, сообщила глава Европейского центробанка Кристин Лагард в интервью французской газете Le Parisien, опубликованном в четверг.

“Я не думаю, что мы должны зацикливаться на “коронабондах”. В Европе все занимает немного больше времени, чем нам хотелось бы, но мы всегда находим решение”, - сказала Лагард.

Она добавила, что между европейскими странами могут существовать и другие формы солидарности, такие как совместные расходы из общего бюджета или фонда реконструкции для финансирования более “зеленого” роста инвестиций в цифровые технологии после нынешнего кризиса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]