Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

"Ладья-Финанс" завершила размещение бондов БО-03 объемом 3 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Ладья-Финанс" полностью разместило облигации серии БО-03 объемом 3 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Заявки на бонды принимала ИК "Гелиус Капитал" 25-29 мая. Ставка 1-го купона установлена на уровне 7% годовых. Ставки 2-10-го купонов приравнены к ставке 1-го купона.

Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. По 10-летнему выпуску предусмотрена выплата 20 полугодовых купонов.

"Московская биржа" 21 мая зарегистрировала выпуск под номером 4B02-03-36261-R.

Предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

В настоящее время в обращении находится выпуск бондов компании БО-02 на 3 млрд рублей.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основным видом деятельности компании является консультирование по вопросам коммерческой деятельности. Единственным участником ООО "Ладья-Финанс", владеющим 100% его уставного капитала, является ЗАО "Паллада эссет менеджмент" - доверительный управляющий ЗПИФа долгосрочных прямых инвестиций "Инфраструктурный".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
165
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »