Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

L'Oreal инвестировала 2,5 млрд рублей в расширение завода группы в России

- -
Аа +

Французская L'Oreal, один из крупнейших в мире производителей косметики, инвестировала более 2,5 млрд рублей в расширение завода группы в России на территории индустриального парка Ворсино в Калужской области в 85 км от Москвы. В пятницу компания ввела в эксплуатацию вторую очередь завода в Калужской области мощностью 240 млн единиц продукции в год, говорится в сообщении L'Oreal. Ввод второй очереди общей площадью 13,7 тыс. кв. м позволит увеличить производственные мощности завода в два раза. При этом, если ранее предприятие выпускало только шампуни, бальзамы и краску для волос, то теперь оно также начнет выпуск средств для ухода за кожей.

"Решение инвестировать в это расширение было принято в разгаре кризиса 2015 года, показывая наше доверие будущему России и нашу готовность способствовать экономическому росту страны", - сказал генеральный директор L'Oreal в России Клаудио Кавикьоли, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Расширение завода L'Oreal в Ворсино позволяет повысить уровень занятости в Калужской области. Выбор Калужской области обоснован тем, что она является признанным индустриальным центром, а также ее идеальным географическим положением для снабжения центрального региона России.

Завод L'Oreal в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области был открыт в 2010 году. В настоящее время его площадь (с учетом второй очереди) составляет 23,7 тыс. кв. м. Завод производит продукцию под брендами L'Oreal Paris и Garnier.

В 2016 году товарооборот L'Oreal в России составил 43 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
443
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »