Понедельник, 20.10.2025
×
10 ошибок частных инвесторов | Ян Арт. Finversia

Курс токена Floki подскочил на 46% после твита Илона Маска

Аа +
- -

Курс токена Floki (FLOKI) вырос на 46%, после того как глава Tesla и SpaceX Илон Маск, который остается сторонником мемной криптовалюты Dogecoin, опубликовал фотографии своей шиба-ину по кличке Флоки.

Floki — токен управления в одноименной экосистеме, которая включает игровую метавселенную, NFT-маркетплейс, DeFi-проект FlokiFi и образовательную криптоплатформу.

15 февраля миллиардер выложил в соцсети фото своего питомца и назвал его новым СЕО Twitter (соцсеть заблокирована в России), отметив, что Флоки хорошо разбирается в цифрах.

«Новый СЕО Twitter потрясающий», — написал миллиардер.

Другие мемные «собачьи» криптовалюты тоже отреагировали небольшим ростом. Dogecoin за прошедшие сутки подорожал на 6%, Shiba Inu — на 4,5%.

Маск сообщил, что назовет своего щенка шиба-ину Флоки, 25 июня 2021 года. Тогда твит миллиардера вызвал рост котировок криптовалюты Shiba Inu на 9%. В декабре того же года, после публикации миллиардером фотографии Флоки, стоимость токена Santa Floki выросла на 4000%, но с тех пор упала до нулевых значений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банки маркетплейсов выходят в топы Банки маркетплейсов выходят в топы А крупнейшие банки страны просят защитить их от экспансии активных новичков. Экономика Китая теряет скорость Экономика Китая теряет скорость Темпы роста экономики Китая в третьем квартале замедлились до 4,8%, что стало самым слабым показателем за последний год. Формально цифра совпала с ожиданиями аналитиков и позволяет правительству КНР сохранить шансы на достижение целевого ориентира на уровне 5% за 2025 год, однако за этим «внешним спокойствием» скрывается тревожная тенденция — усиливающаяся зависимость китайского роста от экспорта и ослабление внутреннего спроса. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »