Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Крупнейшие банки Китая могут попасть в санкционные списки США в случае ужесточения мер Вашингтона в отношении КНДР

- -
Аа +

Китайские купнейшие банки могут попасть в санкционные списки США в случае ужесточения Вашингтоном мер в отношении КНДР. Как сообщает CNBC, некоторые эксперты считают, что такой подход наиболее эффективным образом ограничит северокорейскую ядерную программу.

До сих пор США не предпринимали никаких мер против "большой четверки" банков Китая, которые входят в число самых больших в мире по объему активов, ограничиваясь санкциями в отношении небольших игроков, например, Bank of Dandong. В "большую четверку" входят Industrial & Commercial Bank of China (активы почти $3,5 трлн), China Construction Bank, Agricultural Bank of China и Bank of China.

После очередных испытаний северокорейской водородной бомбы ситуация может измениться. Президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что "США, среди прочего, рассматривают вариант остановки всех видов торговли со странами, ведущими бизнес с Северной Кореей".

По данным источников Fox News, министр финансов США уже ведет работу над ужесточением санкций против КНДР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »