Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Крупнейшее мировое агентство корпоративной информации продано группе инвесторов за $6,9 млрд

- -
Аа +

Крупнейшее мировое агентство корпоративной информации Dun & Bradstreet (D&B) подписало соглашение о продаже группе инвесторов во главе с CC Capital, Cannae Holdings и фондами, аффилированными с Thomas H. Lee Partners, за $6,9 млрд с учетом долга. Как сообщается в пресс-релизе D&B, согласно условиям сделки, которая была единогласно одобрена советом директоров компании, акционеры получат по $145 денежными средствами за каждую принадлежащую им обыкновенную акцию.

Эта цена представляет собой премию почти в 30% относительно уровня котировок акций на закрытие рынка 12 февраля 2018 года, то есть перед тем, как D&B объявила о пересмотре стратегии развития. Тогда же компания указала на готовность рассмотреть любые варианты повышения своей стоимости. Сделку, которая должна получить одобрение акционеров и регулирующих органов, планируется завершить в течение шести месяцев. Томас Маннинг останется главным исполнительным директором D&B на этот период, отмечается в сообщении. После закрытия сделки D&B станет полностью частной компанией, и ее акции больше не будут торговаться на открытом рынке.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »