Суббота, 30.05.2020
×
Как и во что инвестировать летом 2020. Блог Яна Арта - 29.05.2020

Крупнейшее мировое агентство корпоративной информации продано группе инвесторов за $6,9 млрд

- -
Аа +

Крупнейшее мировое агентство корпоративной информации Dun & Bradstreet (D&B) подписало соглашение о продаже группе инвесторов во главе с CC Capital, Cannae Holdings и фондами, аффилированными с Thomas H. Lee Partners, за $6,9 млрд с учетом долга. Как сообщается в пресс-релизе D&B, согласно условиям сделки, которая была единогласно одобрена советом директоров компании, акционеры получат по $145 денежными средствами за каждую принадлежащую им обыкновенную акцию.

Эта цена представляет собой премию почти в 30% относительно уровня котировок акций на закрытие рынка 12 февраля 2018 года, то есть перед тем, как D&B объявила о пересмотре стратегии развития. Тогда же компания указала на готовность рассмотреть любые варианты повышения своей стоимости. Сделку, которая должна получить одобрение акционеров и регулирующих органов, планируется завершить в течение шести месяцев. Томас Маннинг останется главным исполнительным директором D&B на этот период, отмечается в сообщении. После закрытия сделки D&B станет полностью частной компанией, и ее акции больше не будут торговаться на открытом рынке.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]