Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Криптовалютой Bitcoin пользуются все чаще

- -
Аа +

Количество подтвержденных пользователей криптовалют выросло практически в два раза за первые три квартала 2018 г., по результатам исследования Центра альтернативных финансов Кембриджского университета, пишет Bloomberg. На данный момент таких аккаунтов 35 млн, хотя в прошлом году их было 18 миллионов.

Аналитики считают, что подобный рост пользователей технологии может привести к здоровому восстановлению рынка после затяжной коррекции. Также в текущем году уверенно растет и число счетов в блокчейнах.

Эксперты не сообщили о количестве неверифицированных держателей цифровых денег и об изменениях этого показателя. Возможно, текущая динамика связана с ужесточением контроля рынка цифровых денег, теперь многие компании блокируют не подтвержденные аккаунты и вводят обязательную верификацию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]