Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Кремль с сожалением отнесся к продлению санкций ЕС против России

- -
Аа +

В Кремле негативно относятся к решению Евросоюза продлить санкции против секторов российской экономики.

«Негативно и с сожалением», — сказал Песков «РИА Новости», отвечая на вопрос о реакции Кремля на решение ЕС.

Евросоюз сегодня принял решение продлить экономические санкции против России до 31 января 2018 года. Решение принято единогласно.

Впервые антироссийские санкции были введены 31 июля 2014 года сроком действия на один год. Санкции затрагивают финансовый, энергетический и оборонный секторы. Они будут в силе до тех пор, пока Россия не выполняет (по мнению ЕС) Минские соглашения о мирном урегулировании конфликта на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
8

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]