Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Костин: ВТБ не исключает полного присоединения "ВТБ 24"

- -
Аа +

ВТБ не исключает, что может вернуться к вопросу полного присоединения розничной "дочки" "ВТБ 24", заявил журналистам глава второго по активам российского банка Андрей Костин.

"Мы ведем сейчас детальную выработку плана, в какой форме может состояться схема. Если не получится, мы вернемся к рассмотрению вопроса о полном присоединении ("ВТБ 24" - ред.). Пока схема такая: банк остается как самостоятельное юрлицо, при том, что функции support и контроля переходят в корпоративный центр, который будет создан на базе ВТБ", - сказал он.

В ближайшую неделю будет готов план работы схемы, по которой "ВТБ 24" сохраняется как самостоятельное юрлицо, добавил он.

Костин 24 марта отмечал, что "ВТБ 24" в перспективе ближайших трех лет скорее всего сохранится как самостоятельное юридическое лицо без поглощения материнской структурой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
546
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »