Среда, 23.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Костин: Банки в России будут развиваться, несмотря на геополитическую ситуацию

- -
Аа +

Банковское дело в России будет развиваться, несмотря на геополитическую обстановку, считает глава банка ВТБ Андрей Костин.

"Несмотря на всю геополитику, банковское дело у нас живо, банки у нас развиваются, несмотря на то, что они являются одним из первых объектов пристального внимания американско-русофобской группы. Могу сказать, что, я думаю, что обеспечено нам все равно и банковское развитие, и банковская стабильность, и конечно, банки в России будут дальше работать, и работать и в России активно, и за рубежом", - сказал Костин, выступая на церемонии открытия нового учебного года в МГИМО.

В ходе церемонии открытия учебного года банк ВТБ и МГИМО подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Глава ВТБ отметил, что для работы в банковской сфере нужно иметь хорошее высшее образование.

"Нам очень нужны хорошие, грамотные специалисты, которых готовит МГИМО, и мы хотели бы быть более вовлеченными в этот процесс и принимать более активное участие - и в мероприятиях, и в учреждении стипендий, и в стажировках", - отметил Костин, добавив, что польза от такого партнерства будет и банку, и студентам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]