Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Конкурент биткоина бьет очередной рекорд стоимости

- -
Аа +

Стоимость Ethereum 10 мая впервые в истории дошла до отметки 4168 долларов, следует из данных торгов на криптобирже Binance. На момент публикации материала (15:35 МСК) цена криптовалюты составляла 4118 долларов. Об этом сообщает издание Forbes.

Ethereum подорожал больше чем на 1000 долларов за неделю: впервые он перешагнул отметку в 3000 долларов в начале мая — тогда же создатель этого альткоина выходец из России Виталик Бутерин, который владеет 333 520 токенами, стал миллиардером. С начала прошлого года состояние Бутерина выросло в 25 раз.

Forbes USA объяснил резкий рост криптовалюты растущей популярностью приложений децентрализованных финансов (DeFi), призванных заменить традиционные финансовые институты, такие как банки и страховые компании. Кроме того, инвесторы проявляют интерес к этой криптовалюте и системе Ethereum, потому что с ее помощью можно создавать невзаимозаменяемые токены (NFT), подтверждающие право владения виртуальным активом, отмечал Business Insider.

Ethereum — вторая крупнейшая криптовалюта в мире после биткоина, капитализация которой составляет 475 миллиардов долларов. Ранее аналитики предсказывали, что ее стоимость может дойти до 5200 долларов, прежде чем столкнется со следующим серьезным уровнем сопротивления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
423
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »