Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Компания из КНР намерена инвестировать в нефтяную отрасль Чечни

- -
Аа +

"Чеченнефтехимпром" и китайская компания СРТSA подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по геологическому изучению недр, выполнению геологоразведочных работ и разработке нефтегазовых месторождений на территории Чеченской Республики.

Подписи поставили генеральный директор "Чеченнефтехимпрома" Хожбауди Альвиев и председатель правления СРТSA Ли Пилонг. "Начиная с сегодняшнего дня "Чеченнефтехимпром" и СРТSA будут совместно формировать команду нефтепромыслового управления, чтобы как можно скорее начать добычу нефти с последующим развитием чеченской нефтяной и химической промышленности. Я также надеюсь, что в будущем станет возможным сотрудничество по новым нефтяным месторождениям в Чечне", - сказал Ли Пилонг в ходе церемонии.

Он добавил, что компания является нефтегазовым предприятием, которое работает в области вторичной разведки и разработки старых месторождений.

По словам гендиректора "Чеченнефтехимпрома" Альвиева, в течение последних двух лет проделана большая подготовительная работа, позволившая выйти компании на мировой инвестиционный рынок. "За это время сформированы 18 лицензионных участков недр, включая и те участки, от лицензий которых "Роснефть" отказалась, ссылаясь на их истощенность и отсутствие нефти. В период с 2016 по 2017 год компанией на аукционах приобретены 10 долгосрочных лицензий, что позволило "Чеченнефтехимпрому" выйти на мировой инвестиционный рынок", - сказал Альвиев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »