Вторник, 19.01.2021
×
ВВП КНР вырос на 2,3%. Джанет Йеллен выступит в Сенате. Против Amazon подан коллективный иск

Комиссия по ценным бумагам США выплатила 3,75 млн долларов осведомителю из BHP Billiton

- -
Аа +

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заплатила $3,75 млн инсайдеру из австралийской горнодобывающей компании BHP Billiton за подробную информации в деле о предполагаемом подкупе азиатских и африканских должностных лиц, сообщает Australian Financial Review.

В газете указывают, что это первый случай получения награды от SEC австралийским осведомителем. Его личность из соображений безопасности не разглашается.

BHP Billiton в прошлом году урегулировало другое разбирательство с SEC. Компанию подозревали в даче взятки десяткам правительственных чиновников для получения подрядов при подготовке объектов Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. Тогда BHP Billiton выплатила $25 млн штрафа.

BHP Billiton — одна из крупнейших в мире горнодобывающих компаний. Ее диверсифицированный портфель активов включает месторождения угля, меди, железной руды, никеля, урана, а также нефти и газа. Капитализация BHP Billiton составляет 101,91 млрд австралийских долларов ($78,1 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »