Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Клиенты НПФ ВТБ получили около 1 млрд рублей по ОПС и НПО

- -
Аа +

За первое полугодие почти 17 тысяч клиентов ВТБ Пенсионный фонд получили выплаты по программам обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) в размере 942 млн рублей.

По итогам второго квартала количество участников программ НПО увеличилось на 20,4% по сравнению с началом года и достигло 107,6 тысяч человек. За этот же период активы ВТБ Пенсионный фонд превысили 308 млрд рублей, прирост составил 8%. Общее количество застрахованных лиц, формирующих в НПФ свою накопительную пенсию, достигло 2,9 млн человек.

«ВТБ Пенсионный фонд в первом полугодии заработал для своих клиентов достойный инвестиционный доход. Пенсионные накопления (ОПС) выросли на 4,3 млрд рублей, а пенсионные резервы (НПО) – на 278 млн рублей. Мы видим, что наши клиенты стали уделять больше внимания вопросам своего будущего, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию. НПФ ВТБ готов быть для них надежным партнером и помочь в планировании комфортного уровня пенсии», – отметила генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

Программа НПО позволяет самостоятельно формировать дополнительный пенсионный капитал, определять размеры и периодичность взносов. Накопления на пенсионном счете инвестируются и приносят клиенту доход. Информация о состоянии счета всегда доступна клиентам ВТБ Пенсионный фонд в личном кабинете на сайте.

В 2020 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» в девятый раз подряд подтвержден рейтинг максимальной надежности ВТБ Пенсионный фонд. Национальное рейтинговое агентство также в 2020 году присвоило фонду рейтинг максимальной надежности и качества услуг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
529
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »