Понедельник, 21.09.2020
×
Пузырь на рынке DeFi. Торгуем с Георгием Вербицким

Китайцы скупили российский шоколад на главной электронной торговой площадке КНР

- -
Аа +

Более 200 тыс. человек посетили электронный павильон Российского экспортного центра на основной площадке электронной торговли в КНР Tmall (входит в Alibaba Group) в первую неделю работы, следует из статистики РЭЦ, предоставленной «Газете.Ru».

Площадка собрала порядка 1 млн просмотров, покупатели приобрели более 15 тыс. товаров, самыми популярными среди которых оказались российский шоколад и конфеты.

В павильоне представлены несколько десятков поставщиков экологически чистой косметики, детской одежды, товаров для материнства, а также мед, масло и кондитерские изделия.

По данным РЭЦ, средний чек на покупку товаров составил 70–100 юаней (около 900 руб.).

«Аудитория Тmall Global составляет почти 150 млн пользователей, это уникальная площадка, налаженная система дистрибуции, и мы видим здесь огромный потенциал для развития. Если мы запустим инструменты, направленные на повышение узнаваемости российских товаров, то результаты могут быть по-настоящему впечатляющими», — отметил гендиректор РЭЦ Петр Фрадков.

Ранее генеральный директор Alibaba Russia Марк Завадский сообщил, что крупнейшая китайская компания запускает «российский павильон» на основной площадке электронной торговли в КНР — Tmall Global.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Евгений Коган: Нет причин выдохнуть с облегчением Евгений Коган: Нет причин выдохнуть с облегчением Риск долларовой инфляции крайне актуален. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]