Среда, 28.07.2021
×
Tesla: рекордная прибыль. Brexit: Англия хочет изменить условия. Michelin: успех в 1-ом полугодии

«Киберплат» реализовал сервис приема платежей за проезд по платным дорогам

- -
Аа +

Компании «Киберплат» и «Автодор – Платные Дороги» объявляют о расширении возможности оплаты проезда по участкам дорог, оператором которых является «Автодор – Платные Дороги», и предлагают водителям быстрый и удобный способ пополнения лицевого счета в системе электронных платежей «КиберПлат» (CyberPlat®).

Платежи могут осуществляться во всех точках приема «КиберПлат» (CyberPlat®), где доступна оплата данной услуги, и владельцы транспортных средств имеют возможность выбрать любой удобный для себя способ внесения денежных средств. Водители могут произвести оплату в отделениях, банкоматах, операционных кассах банков-партнеров «КиберПлат» (CyberPlat®), используя дистанционные банковские сервисы, а также могут пополнить лицевой счет в салонах связи и в сетях платежных терминалов «КиберПлат» (CyberPlat®) в любом регионе России.

Плательщики могут внести средства на баланс лицевого счета транспондера T-pass различными способами: по номеру телефона, к которому привязан счет; по PAN-номеру самого транспондера (первые 19 цифр, указанных на устройстве) или по номеру лицевого счета (договора на оказание услуг). Максимальный баланс денежных средств на счете ограничен суммой в 15 000 рублей.

Платежные операции в системе «КиберПлат» (CyberPlat®) осуществляются в режиме реального времени, денежные средства зачисляются на лицевой счет в течение нескольких секунд.

«Транспондер T-pass станет одним из самых удобных способов оплаты проезда на ЦКАД в Подмосковье, и поэтому увеличение удобных и быстрых способов пополнения балансов лицевых счетов – одна из наших важных задач, - отметил заместитель генерального директора по развитию компании «Автодор - Платные Дороги» Дмитрий Наумов. – Уверен, что пользователи платных дорог и транспондеров T-pass по достоинству оценят скорость и удобство пополнения через систему «КиберПлат» (CyberPlat®)».

«Расширение инфраструктуры для оплаты дорог за счет точек приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat®) шаговой доступности помогает водителям выбрать оптимальный маршрут и экономит время. В дальнейшем вместе с развитием платной дорожной сети в России востребованность мультиканальных платежных услуг будет только возрастать. Пользователи сервисов «КиберПлат» (CyberPlat®) в первую очередь отмечают технологичность, выделяют удобство, надежность и безопасность. Эти ключевые характеристики в полной мере реализованы в данном проекте и доступны каждому автомобилисту», — подчеркивает Андрей Грибов, генеральный директор компании «Киберплат».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
508
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Игорь Куличик: Китайская резня Игорь Куличик: Китайская резня «Китайский кейс» – это сейчас самое интересное и важное на рынках. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »