Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Холдинг "Е-генератор" приобрел 49% в сервисе LabelUp

- -
Аа +

Интернет-холдинг "Е-генератор" инвестировал в рекламный сервис LabelUp, предоставляющий услуги influencer-маркетинга, получив 49% компании. Размер сделки составил 20 млн рублей, все инвестиции привлечены на развитие компании. 51% проекта остался у основателя и генерального директора LabelUp Кирилла Борисова.

Компания LabelUp объединяет в себе одноименный сервис и агентский бизнес по продвижению в социальных медиа. LabelUpдает возможность брендам проводить массовые рекламные кампании у лидеров мнений, а блогерам зарабатывать на подходящих им рекламных запросах. Сервис, основанный в 2014 году в Санкт-Петербурге, стал посредником для проведения более 6 тысяч рекламных кампаний. В системе зарегистрировано 30 тысяч блогерских аккаунтов.

"Е-генератор" - интернет-холдинг, созданный в 2002 году. Основное направление деятельности компании - разработка и развитие интернет-проектов и сопутствующих рекламных продуктов в сфере онлайн-медиа и социальных сетей. Основатель и генеральный директор - Юрий Белоусов. "Е-генератор" объединяет одноименное рекламное агентство, новостной агрегатор "СМИ2", его американский аналог Ideal Media, рекомендательную социальную сеть "МирТесен", информационное агентство "Евразия Дэйли". Суммарная месячная аудитория проектов интернет-холдинга превышает 30 млн человек. Выручка холдинга в 2016 году превысила 400 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »