Казначейство РФ разместило на банковские депозиты 100 млрд рублей

- -
Аа +

Федеральное казначейство РФ сегодня на Московской Бирже провело отбор заявок кредитных организаций на размещение средств федерального бюджета на банковские депозиты. По сообщению ведомства, при максимальном объеме размещаемых средств в 100 млрд. рублей спрос составил 100 млрд. рублей. Минимальная процентная ставка размещения составляла 9,8% годовых.

В отборе приняла участие одна кредитная организация. Процентная ставка отсечения составила 9,80% годовых, средневзвешенная процентная ставка размещения - 9,80% годовых.

По итогам отбора заявок, общий объем средств по заключенным договорам банковского депозита составил 100 млрд. рублей, были удовлетворены заявки одного банка.

Средства размещаются сроком на 35 дней. Дата внесения средств - 21 сентября 2016 года, дата возврата средств - 26 октября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]