Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

"Каркаде" завершило размещение бондов объемом 2,5 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Каркаде" завершило размещение облигаций серии БО-03 объемом 2,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на 3-летние бумаги проходил с 6 по 8 июня. Ориентир ставки 1-го купона составлял 13,25-13,75% годовых.

Ставка 1-го купона установлена в размере 13,5% годовых. Ставка 2-12-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Оферта не предусмотрена.

По выпуску предусмотрены квартальные купоны и амортизационная структура погашения: в даты выплаты 1-11-го купонов погашается по 8,3% от номинала. В дату выплаты 12-го купона - 8,7% от номинала.

Организаторами размещения выступили BCS Global Markets, Россельхозбанк, Совкомбанк, агентом по размещению - БК "Регион".

В настоящее время в обращении также находится 1 выпуск биржевых облигаций компании на 1,67 млрд рублей.

"Каркаде" - одна из крупнейших российских лизинговых компаний, основана в 1996 году, является 100%-ной дочерней компанией группы Getin Holding S.A. (Польша). Компания специализируется на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса (лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и специализированной техники).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]