Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

"Инвестторгстрой" установил ставку 1-го купона бондов на 1 млрд руб. в размере 1%

- -
Аа +

ООО "Инвестторгстрой" установило ставку 1-го купона облигации 1-й серии объемом 1 млрд рублей в размере 1% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Ставки 2-20-го купонов установлены равными ключевой ставкой ЦБ РФ, действующей по состоянию на 5-й рабочий день, предшествующий дате начала каждого купонного периода, плюс маржа, равная 5%.

Сбор заявок на бонды прошел 18 января с 15:00 МСК до 16:00 МСК.

Техническое размещение 5-летних облигаций запланировано на 25 января, оно пройдет по открытой подписке. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Преимущественное право приобретения облигаций не предоставляется.

Уральское главное управление Центробанка РФ 8 ноября 2017 года зарегистрировало выпуск под номером 4-01-10027-R.

Согласно аналитической системе "СПАРК-Интерфакс", основным видом деятельности компании является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Target Corp и Walmart заявили, что они закрывают свои магазины по всей территории США, поскольку ритейлеры, и без того изнуренные пандемией, пострадали от грабежей и налетов на торговые точки. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]