Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

"Интер РАО" может выплатить дивиденды за 2015 г. в размере 50% от чистой прибыли по РСБУ

- -
Аа +

Совет директоров ПАО «Интер РАО» определил дату годового общего собрания акционеров - 10 июня 2016 года.

В утверждённой советом директоров повестке дня собрания 11 вопросов, среди которых обязательные к рассмотрению согласно законодательству, а также вопросы переутверждения Устава в связи с изменением законодательства, страхования ответственности и одобрения сделок с заинтересованностью.

Также совет директоров вынес рекомендации собранию акционеров по вопросам повестки. В частности, по вопросу о распределении прибыли и убытков по результатам 2015 года принята рекомендация выплатить дивиденды в размере 1,86 млрд рублей (или по 0,0178230516552 рублей на одну акцию), что составляет 50% размера чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учёта. Лица, имеющие право на получение дивидендов, будут определены по состоянию на 21 июня 2016 года. По вопросу о кандидатуре аудитора ПАО «Интер РАО» рекомендовано утвердить ООО «Эрнст энд Янг».

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет 35 ГВт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
339

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Звезды отвернулись от доллара, считает эксперт по валютному рынку. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]