Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

"Интер РАО - Электрогенерация" к 2020 г. ожидает рост EBITDA до 64,2 млрд руб

- -
Аа +

"Интер РАО - Электрогенерация" (входит в "Интер РАО", управляет российскими активами) ожидает рост показателя EBITDA до 64,2 млрд рублей к 2020 году. Это следует из материалов компании.

Показатель планируется увеличить за счет эффекта от реализации своей операционной стратегии. Без учета данного эффекта EBITDA ожидается на уровне 51 млрд рублей к 2020 году.

По словам генерального директора "Интер РАО - Электрогенерация" Тимура Липатова, положительный эффект для EBITDA в том числе даст локализация выполнения работ по сервисному обслуживанию в РФ.

"Мы стараемся частично локализовать обслуживание (сервисное - прим. ред.) в РФ. В частности, на Калининградской ТЭЦ-2 мы создали конструкторское бюро, которое в настоящий момент разрабатывает документацию на малые и неответственные детали. Все это в совокупности даст эффект", - сказал Липатов.

Кроме того, по его мнению, затраты на сервис газовых турбин также будут снижаться.

"Интер РАО - Электрогенерация" объединяет российские генерирующие активы группы "Интер РАО", за исключением электростанций в Омской, Томской областях и Башкирии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »