Пятница, 24.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

"Интер РАО – Электрогенерация" к 2020 г. ожидает рост EBITDA до 64,2 млрд руб

Аа +
- -

"Интер РАО - Электрогенерация" (входит в "Интер РАО", управляет российскими активами) ожидает рост показателя EBITDA до 64,2 млрд рублей к 2020 году. Это следует из материалов компании.

Показатель планируется увеличить за счет эффекта от реализации своей операционной стратегии. Без учета данного эффекта EBITDA ожидается на уровне 51 млрд рублей к 2020 году.

По словам генерального директора "Интер РАО - Электрогенерация" Тимура Липатова, положительный эффект для EBITDA в том числе даст локализация выполнения работ по сервисному обслуживанию в РФ.

"Мы стараемся частично локализовать обслуживание (сервисное - прим. ред.) в РФ. В частности, на Калининградской ТЭЦ-2 мы создали конструкторское бюро, которое в настоящий момент разрабатывает документацию на малые и неответственные детали. Все это в совокупности даст эффект", - сказал Липатов.

Кроме того, по его мнению, затраты на сервис газовых турбин также будут снижаться.

"Интер РАО - Электрогенерация" объединяет российские генерирующие активы группы "Интер РАО", за исключением электростанций в Омской, Томской областях и Башкирии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
261
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Новые рекорды Nvidia Евгений Коган: Новые рекорды Nvidia Nvidia отчиталась за 1 квартал 2025 финансового года. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »