Суббота, 10.04.2021
×
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

"Ингосстрах" на 1,6% снизил квартальную чистую прибыль по РСБУ

- -
Аа +

В 1-м квартале чистая прибыль СПАО "Ингосстрах" по РСБУ составила 4,13 млрд рублей против 4,2 млрд рублей в январе-марте 2015 года, сообщается в отчетности страховщика.

Таким образом, компания снизила чистую прибыль на 1,6%.

Доналоговая прибыль составила 5,2 млрд рублей, снизившись на 2%.

Совокупный объем премии вырос на 20% - с 19,4 млрд рублей до 23,36 млрд рублей. Выплаты компании составили 8,6 млрд рублей против 7,7 млрд рублей в 1-м квартале 2015 года.

Результат от операций по страхованию составил 7,2 млрд рублей, увеличившись на 14%.

Аквизиционные расходы страховщика в рассматриваемом периоде выросли почти на 8% - до 3,2 млрд рублей (в январе-марте 2015 года - 2,97 млрд рублей). Управленческие расходы составили 1,57 млрд рублей, увеличившись на 20%.

Активы компании по состоянию на 31 марта составили 125,8 млрд рублей против 120 млрд рублей на 31 декабря 2015 года. Страховые резервы за 3 месяца выросли с 78,4 млрд рублей до 79,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Психология инвестирования Психология инвестирования «Психология инвестирования. Как перестать делать глупости со своими деньгами», Карл Ричардс, издательство «Альпина Паблишер» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »