Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Ингосстрах" на 1,6% снизил квартальную чистую прибыль по РСБУ

- -
Аа +

В 1-м квартале чистая прибыль СПАО "Ингосстрах" по РСБУ составила 4,13 млрд рублей против 4,2 млрд рублей в январе-марте 2015 года, сообщается в отчетности страховщика.

Таким образом, компания снизила чистую прибыль на 1,6%.

Доналоговая прибыль составила 5,2 млрд рублей, снизившись на 2%.

Совокупный объем премии вырос на 20% - с 19,4 млрд рублей до 23,36 млрд рублей. Выплаты компании составили 8,6 млрд рублей против 7,7 млрд рублей в 1-м квартале 2015 года.

Результат от операций по страхованию составил 7,2 млрд рублей, увеличившись на 14%.

Аквизиционные расходы страховщика в рассматриваемом периоде выросли почти на 8% - до 3,2 млрд рублей (в январе-марте 2015 года - 2,97 млрд рублей). Управленческие расходы составили 1,57 млрд рублей, увеличившись на 20%.

Активы компании по состоянию на 31 марта составили 125,8 млрд рублей против 120 млрд рублей на 31 декабря 2015 года. Страховые резервы за 3 месяца выросли с 78,4 млрд рублей до 79,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]