Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Индексы США снижаются в начале торгов

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась в минусе. Индексы снижаются после публикации данных о занятости отраслевой организации ADP, а также под давлением снижающихся нефтяных котировок, сообщает MarketWatch.

Число рабочих мест в США увеличилось в мае на 173 тыс. после повышения на пересмотренные 166 тыс. в марте (ранее было объявлено 156 тыс.), свидетельствуют данные ADP. Майская динамика индикатора в целом совпала с ожиданиями рынка.

Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе сократилось на 1 тыс. - до 267 тыс.

Инвесторы ожидают выхода официальных сообщений о состоянии рынка труда в мае, которые будут обнародованы в пятницу.

Страны ОПЕК по итогам очередного заседания не приняли никакого решения о квотах на добычу нефти. Цены на нефть снижаются.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:37 мск снизился на 0,31% - до 17735,15 пункта.

Standard & Poor's 500 с начала торгов уменьшился на 0,26%, составив 2093,8 пункта.

Значение Nasdaq Composite к этому времени опустилось на 0,18% - до 4943,14 пункта.

Снижение цен на нефть оказывает давление на котировки акций нефтепроизводителей, в частности, капитализация Exxon Mobil в начале торгов опустилась на 1,3%.

Курс акций Apple уменьшился на 1,3% (до $97,15), так как аналитики Goldman Sachs ухудшили прогноз цены этих бумаг со $136 до $124, но сохранил рекомендацию "покупать".

Рыночная стоимость Box Inc., специализирующейся на облачном хранении данных, рухнула на 9,7%, поскольку суммы выставленных компанией счетов в минувшем квартале оказались слабее ожиданий рынка.

В то же время бумаги Johnson & Johnson подорожали на 0,5% после объявления о покупке производителя товаров для ухода за волосами Vogue International за $3,3 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]