Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Индексы рынка акций РФ стабильны в начале торгов

- -
Аа +

Рынок акций РФ утром во вторник открылся без единой динамики индексов на фоне стабилизации нефти Brent у $78 за баррель и в ожидании итогов предстоящей в середине июля встречи президентов США и России.

Фондовые индексы стран Западной Европы снизились в понедельник вслед за азиатскими рынками, основными факторами снова стали опасения мировой торговой войны и внутренние политические проблемы, в том числе разногласия в правящей коалиции Германии.

Американские фондовые индексы закончили торги в понедельник в плюсе, хотя демонстрировали снижение на протяжении большей части сессии.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрировали активное снижение в ходе торгов во вторник, участники рынка продолжают наблюдать за развитием событий в мировой торговле.

Цены на нефть эталонных марок умеренно восстанавливаются в ходе торгов во вторник после резкого снижения накануне, инвесторы оценивают данные о добыче в Саудовской Аравии и возможные последствия торговой войны между США и Китаем для мировой экономики.

Фьючерсы на индексы США плюсуют утром во вторник.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,06% и составил 2317,87 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,05% до 1152,18 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]