Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Индексы рынка акций РФ стабильны в начале торгов

- -
Аа +

Рынок акций РФ утром во вторник открылся без единой динамики индексов на фоне стабилизации нефти Brent у $78 за баррель и в ожидании итогов предстоящей в середине июля встречи президентов США и России.

Фондовые индексы стран Западной Европы снизились в понедельник вслед за азиатскими рынками, основными факторами снова стали опасения мировой торговой войны и внутренние политические проблемы, в том числе разногласия в правящей коалиции Германии.

Американские фондовые индексы закончили торги в понедельник в плюсе, хотя демонстрировали снижение на протяжении большей части сессии.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрировали активное снижение в ходе торгов во вторник, участники рынка продолжают наблюдать за развитием событий в мировой торговле.

Цены на нефть эталонных марок умеренно восстанавливаются в ходе торгов во вторник после резкого снижения накануне, инвесторы оценивают данные о добыче в Саудовской Аравии и возможные последствия торговой войны между США и Китаем для мировой экономики.

Фьючерсы на индексы США плюсуют утром во вторник.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,06% и составил 2317,87 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,05% до 1152,18 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]