Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Индекс МосБиржи снизился на 1,3%, индекс РТС - на 1,4%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший торги в минусе, к 18:50 мск снизился по индексам на 1,3-1,4%.

Фондовые индексы стран Западной Европы снижались с начала торгов на фоне тревог по поводу роста заболеваемости COVID-19.

Азиатские рынки акций завершили день разнонаправленно.

Фьючерсы на индексы США плюсовали с утра, днем пошли на понижение. Фондовая Америка выбрала красную зону.

Нефтяные цены, продемонстрировав резкий рост по итогам торгов в среду, снижались, несмотря на то, что блокировка Суэцкого канала из-за севшего на мель контейнеровоза продолжается уже третий день. В ходе торгов нефть теряла в моменте 4-5%. Перед закрытием рынка акций РФ за баррель Brent давали $61,6, за WTI - около $58.

Утром российский фондовый рынок просел вслед за вновь дешевеющей нефтью и на фоне сохраняющейся неопределенности с антироссийскими санкциями со стороны США; индекс МосБиржи опустился ниже 3470 пунктов во главе с расписками Ozon и бумагами En+.

Днем рынок акций консолидировался при смешанной динамике "голубых фишек", попытки роста нивелировались слабой нефтью и сохраняющейся неопределенностью с антироссийскими санкциями со стороны США.

К вечеру фондовый рынок возобновил снижение вместе с нефтью и на фоне сохраняющейся неопределенности с антироссийскими санкциями со стороны США; индекс МосБиржи опустился ниже рубежа 3450 пунктов во главе с Ozon и "Русалом".

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 1,32% и составил 3439,30 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск упал на 1,39% - до 1417,16 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
597
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »