Четверг, 04.06.2020
×
PMI сферы услуг КНР - на максимуме. Италия открыла границы. Мировые компании могут покинуть Гонконг?

Индекс МосБиржи снизился на 0,7%, индекс РТС - на 0,4%

- -
Аа +

Российский фондовый рынок, открывшийся на позитиве, завершил среду в минусе на неоднозначном внешнем фоне.

На европейских рынках акций наблюдались противоречивые настроения.

Большинство азиатских рынков акций завершило торги на подъеме.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра снижались. Американские фондовые индексы начали торги в минусе, потом изменялись разнонаправленно.

Нефтяные цены с утра продолжали восходящий тренд на данных о падении запасов в США. Днем цены чуть замедляли рост, но усилили подъем на данных о запасах в США. Перед закрытием фондового рынка РФ нефть стала дешеветь, за баррель Brent давали $63,6, за WTI - $56,3.

Рынок акций РФ спустя час после открытия торгов ушел в минус на фоне наметившейся новой волны снижения на мировых рынках капитала; индекс МосБиржи не удержал психологически важную отметку 2700 пунктов.

Днём фондовые индикаторы изменялись без единой динамики, индекс МосБиржи оставался под отметкой 2700 пунктов. Большую часть дня в среду рынок акций топтался практически на одном и том же месте чуть ниже психологически важных уровней - 2700 пунктов по индексу МосБиржи и 1350 пунктов - по индексу РТС.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск упал на 0,67% и составил 2682,91 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск снизился на 0,44% - до 1339,62 пункта.

В частности, в лидерах падения среди "голубых фишек" - бумаги Газпрома, ЛУКОЙЛа, Аэрофлота, ВТБ, Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]