Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Индекс МосБиржи снизился на 0,5%, индекс РТС упал на 1%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся в минусе, завершил среду в ка=расной зоне.

Рынки акций Европы в начале торгов демонстрировали мажорный настрой.

Азиатские рынки акций закрылись разнонаправленными изменениями.

Котировки фьючерсов на индексы США повышались на оптимизме вокруг открытия экономик. Фондовая Америка торговалась без единой динамики.

Нефтяные цены снижались после роста накануне. Перед закрытием российского рынка акций нефть теряла 4,5-4,6%: за баррель Brent давали $34,6, за WTI - $32,8.

Утром рынок акций РФ умеренно просел по индексам вслед за нефтью из-за напряженности вокруг Гонконга, откат сдерживался ростом фондовой Европы; индекс МосБиржи топтался вокруг отметки 2750 пунктов на фоне ослабления рубля.

Днем рынок акций РФ возобновил подъем вслед за Европой и фондовыми фьючерсами в США; индекс МосБиржи поднялся к 2770 пунктам во главе с бумагами металлургов и "Аэрофлота".

К вечеру фондовый рынок продолжал флуктуации вокруг отметки 2750 пунктов по индексу МосБиржи на фоне разнополярных внешних сигналов (снижение нефти нивелировалось ростом фондовой Европы и Америки), росли акции "Аэрофлота" и упали бумаги золотодобывающих компаний.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,47% и составил 2741,02 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск упал на 1,04% - до 1212,20 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]