Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Индекс МосБиржи снизился на 0,5%, индекс РТС упал на 1%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся в минусе, завершил среду в ка=расной зоне.

Рынки акций Европы в начале торгов демонстрировали мажорный настрой.

Азиатские рынки акций закрылись разнонаправленными изменениями.

Котировки фьючерсов на индексы США повышались на оптимизме вокруг открытия экономик. Фондовая Америка торговалась без единой динамики.

Нефтяные цены снижались после роста накануне. Перед закрытием российского рынка акций нефть теряла 4,5-4,6%: за баррель Brent давали $34,6, за WTI - $32,8.

Утром рынок акций РФ умеренно просел по индексам вслед за нефтью из-за напряженности вокруг Гонконга, откат сдерживался ростом фондовой Европы; индекс МосБиржи топтался вокруг отметки 2750 пунктов на фоне ослабления рубля.

Днем рынок акций РФ возобновил подъем вслед за Европой и фондовыми фьючерсами в США; индекс МосБиржи поднялся к 2770 пунктам во главе с бумагами металлургов и "Аэрофлота".

К вечеру фондовый рынок продолжал флуктуации вокруг отметки 2750 пунктов по индексу МосБиржи на фоне разнополярных внешних сигналов (снижение нефти нивелировалось ростом фондовой Европы и Америки), росли акции "Аэрофлота" и упали бумаги золотодобывающих компаний.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,47% и составил 2741,02 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск упал на 1,04% - до 1212,20 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
556
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »