Суббота, 24.08.2019
×
Курс рубля: прогноз сбывается

Индекс ММВБ снизился на 0,5%, индекс РТС вырос на 0,1%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся в плюсе, завершил торги разнонаправленно вслед за возобновившей снижение нефтью. Индекс ММВБ снизился на фоне укрепления рубля.

В начале недели мировые рынки оказались под давлением из-за опасений, что администрации президента США не удастся выполнить предвыборные обещания (вливания в инфраструктуру, налоговые льготы, смягчение регулирования) в ближайшем будущем.

В четверг фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) стабилизировались в ожидании новостей из США

Европейские рынки акций незначительно растут.

Нефть вновь развернулась к снижению после роста днем.

Согласно данным министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти в стране на прошлой неделе увеличились на 4,954 млн баррелей и достигли рекордных 533,11 млн баррелей при прогнозах роста на 2-3 млн баррелей. Тем временем запасы бензина упали за неделю на 2,8 млн баррелей (ожидалось снижение на 2,25 млн баррелей), дистиллятов - на 1,9 млн баррелей (ожидалось снижение на 1 млн баррелей).

Индекс ММВБ снизился на 0,51% - до 2051,04 пункта.

Индекс РТС подрос на 0,11% и составил 1124,35 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]