Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Индекс ММВБ снизился на 0,4%, индекс РТС - на 0,8%

- -
Аа +

Рынок акций РФ в среду закрылся в минусе на фоне смешанной динамики на мировых фондовых площадках и слабой нефти.

В Азии в среду отмечалась смешанная динамика (снизилась Япония, подрос Китай), снижалась Европа, однако в плюсе открылась Америка.

Поддержку рынку КНР оказала новость о том, что провайдер семейства популярных фондовых индексов MSCI принял решение включить в будущем году акции 222 китайских компаний, обращающиеся на внутренних биржах и номинированные в юанях, в расчет своего основного индекса emerging markets (MSCI EM).

Заявления министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангане об обсуждении странами ОПЕК возможности дальнейшего ограничения добычи нефти несколько поддержали нефтяной рынок в среду. Ранее он перешел к "медвежьему" тренду: падение цены WTI с февральского пика превысило 20%.

Индекс ММВБ к 18:50 мск снизился на 0,38% и составил 1850,81 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск снизился на 0,78% - до 973,33 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »