Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

ИА "Московский" исполнил обязательства по ипотечным бондам на 9,4 млрд рублей

- -
Аа +

ЗАО "Ипотечный агент "Московский" выплатил купонный доход по 7-8-му купону облигаций с ипотечным покрытием на 840 млн рублей, а также погасил часть номинальной стоимости на 8 млрд 402,250 млн рублей, говорится в сообщении эмитента.

Таким образом сумма выплат (с учетом НКД) составила 9 млрд 403 млн 405,155 тыс. рублей.

Ранее компания допустила дефолты по выплате 6-8-го купонов в связи с "отсутствием денежных средств в необходимом объеме".

ИА "Московский" разместил указанный выпуск бондов на 12 млрд рублей в августе 2014 года. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга составила 7% годовых. Ставки 2-28 купонов равны ставке 1-го купона. Дата погашения - 17 сентября 2028 года.

ЗАО "Ипотечный агент "Московский" - коммерческая организация, предметом деятельности которой является обеспечение финансирования и рефинансирования кредитов (займов), обеспеченных ипотекой, и закладных. Организации также предоставлено право осуществлять эмиссию облигаций с ипотечным покрытием.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", владельцами компании на паритетных началах являются "Штихтинг Бест Риалити I" и "Штихтинг Бест Эстейт II" (Нидерланды).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]