При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Германский производитель одежды и аксессуаров Hugo Boss AG получил положительные финансовые результаты в 3-м квартале. Выручка увеличилась на 10%, превысив ожидания рынка. Компания подтвердила прогнозы на текущий год.
Как объявила компания в пресс-релизе, доходы в июле-сентябре достигли 1,03 млрд евро, в сравнении с 933 млн евро в предыдущем году. Прогноз аналитиков, составленный FactSet, предполагал доход в 1,02 млрд евро.
Чистая прибыль выросла с 60 млн евро до 63 млн евро. Показатель EBIT также увеличился на 12%, до 103 млн евро.
Выручка компании увеличилась во всех регионах. В Северной и Южной Америках она возросла на 16%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе - на 8%, а в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA) - на 9%.
Hugo Boss сохраняет прогнозы на рост выручки в текущем году на уровне 12-15%, до 4,1-4,2 млрд евро. Если эти прогнозы сбудутся, годовая выручка станет самой высокой в истории компании. EBIT, согласно ожиданиям, должен увеличиться на 20-25%, до 400-420 млн евро.
Акции Hugo Boss поднялись на 4,9% на торгах в четверг. В этом году капитализация компании выросла на 7,1% и составила 3,8 млрд евро.
При подготовке сообщения использовались материалы Финмаркет
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Фондовые индексы США отыгрывают потери — на предложении уступки демократов по бюджету
Основные индексы США почти резко сократили внутридневные потери в последний час торгов — после того как демократы Сената предложили республиканцам временное решение бюджетного кризиса.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение