Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Гуцериев: "Русснефть" не смотрит на приватизацию "Башнефти" из-за отсутствия денег

- -
Аа +

Совладелец "Русснефти" Михаил Гуцериев не интересуется приватизацией "Башнефти" из-за отсутствия денег.

"Нет, не хочу. Нет денег, чтобы купить "Башнефть", - сказал он журналистам.

"Зачем покупать "Башнефть", если ее можно создать самому в пять раз дешевле?"- подчеркнул М.Гуцериев.

По словам Гуцериева "Русснефть" планирует в течение нескольких лет увеличить добычу нефти с текущих 8 млн тонн до 10,5 млн тонн. Этот уровень будет достигнут за счет действующих активов. "Будем разбуривать свои поля", - пояснил М.Гуцериев.

Ранее М.Гуцериев отмечал, что добыча нефти по итогам 2016 года ожидается на уровне 8 млн тонн.

Добыча "Русснефти" в 2015 году составила 7,387 млн тонн нефти. Общие запасы "Русснефти", "Нефтисы" и других нефтяных активов Гуцериева составляют около 945 млн тонн, их суммарная добыча в 2015 году - 16,8 млн тонн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Китай неожиданно снова снизил ключевые ставки Китай неожиданно снова снизил ключевые ставки Центральный банк Китая неожиданно повторно в этом году снизил ключевую процентную ставку и изъял часть наличных денег из банковской системы в понедельник, чтобы попытаться оживить спрос на кредиты для поддержки экономики, сильно пострадавшей от COVID-19. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »