Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

ГСС установил финальный ориентир цены вторичного размещения бондов БО-05 объемом до 3 млрд руб. на уровне 100% от номинала

- -
Аа +

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило финальный ориентир цены вторичного размещения биржевых облигаций серии БО-05 объемом до 3 млрд рублей на уровне 100% от номинала, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

В ходе премаркетинга компания ориентировала инвесторов на цену не ниже 100% от номинала.

Book building вторичного размещения бондов серии БО-05 проходит 29 мая. Объем размещения равен объему предъявленных к выкупу облигаций по оферте.

Техническое размещение бумаг в рамках вторичного размещение запланировано на 30 мая.

Срок обращения бумаг после вторичного размещения - 3 года, ставка текущего купона равна 9,45% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 9,67% годовых.

Организатор вторичного размещения - Газпромбанк.

Пятилетние облигации серии БО-05 объемом 3 млрд рублей были размещены в мае 2015 года. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

О том, что ГСС планируют провести вторичное размещение облигаций БО-05 после оферты, сообщалось в начале мая на основе материалов на сайте госзакупок.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" - входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация").

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »