Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

ГСС установил финальный ориентир цены вторичного размещения бондов БО-05 объемом до 3 млрд руб. на уровне 100% от номинала

- -
Аа +

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило финальный ориентир цены вторичного размещения биржевых облигаций серии БО-05 объемом до 3 млрд рублей на уровне 100% от номинала, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

В ходе премаркетинга компания ориентировала инвесторов на цену не ниже 100% от номинала.

Book building вторичного размещения бондов серии БО-05 проходит 29 мая. Объем размещения равен объему предъявленных к выкупу облигаций по оферте.

Техническое размещение бумаг в рамках вторичного размещение запланировано на 30 мая.

Срок обращения бумаг после вторичного размещения - 3 года, ставка текущего купона равна 9,45% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 9,67% годовых.

Организатор вторичного размещения - Газпромбанк.

Пятилетние облигации серии БО-05 объемом 3 млрд рублей были размещены в мае 2015 года. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

О том, что ГСС планируют провести вторичное размещение облигаций БО-05 после оферты, сообщалось в начале мая на основе материалов на сайте госзакупок.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" - входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация").

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Макроэкономические итоги июля. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]