Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ГСС установил финальный ориентир цены вторичного размещения бондов БО-05 объемом до 3 млрд руб. на уровне 100% от номинала

- -
Аа +

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) установило финальный ориентир цены вторичного размещения биржевых облигаций серии БО-05 объемом до 3 млрд рублей на уровне 100% от номинала, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

В ходе премаркетинга компания ориентировала инвесторов на цену не ниже 100% от номинала.

Book building вторичного размещения бондов серии БО-05 проходит 29 мая. Объем размещения равен объему предъявленных к выкупу облигаций по оферте.

Техническое размещение бумаг в рамках вторичного размещение запланировано на 30 мая.

Срок обращения бумаг после вторичного размещения - 3 года, ставка текущего купона равна 9,45% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 9,67% годовых.

Организатор вторичного размещения - Газпромбанк.

Пятилетние облигации серии БО-05 объемом 3 млрд рублей были размещены в мае 2015 года. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

О том, что ГСС планируют провести вторичное размещение облигаций БО-05 после оферты, сообщалось в начале мая на основе материалов на сайте госзакупок.

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" - входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

В настоящее время в обращении также находятся биржевые облигации компании серии БО-04 на 1,03 млрд рублей.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" (входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация").

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]