Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Греф: обвинения в адрес Улюкаева и его арест выглядят странно

+1 -0
Аа +

Арест экс-министра экономики Алексея Улюкаева является странным, давать оценки по этой ситуации без дополнительной информации бессмысленно. Об это глава Сбербанка Герман Греф сказал журналистам по итогам заседания общественного совета при Минэнерго.

"Можно комментировать, когда есть какая-то информация. Мы почти никакой информацией не обладаем. Из того, что мы читаем в СМИ, никаких выводов сделать невозможно. Когда нет информации, люди находятся в состоянии, мягко говоря, близкому к шоку. В таких ситуациях комментарии выглядят не очень", - считает он.

Греф добавил, что судя по тем обрывкам информации, которыми располагает общественность, "все это выглядит странным".

"Сейчас давать оценки бессмысленно", - резюмировал глава Сбербанка.

Греф и Улюкаев хорошо знают друг друга по работе в финансово-экономическом блоке правительства. В частности, Алексей Улюкаев занимал должность первого зампреда Банка России в то время, когда министром экономики был Герман Греф. Они часто выступали вместе на крупных международных конференциях и дискутировали по макроэкономическим темам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »