Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

Греф: обвинения в адрес Улюкаева и его арест выглядят странно

+1 -0
Аа +

Арест экс-министра экономики Алексея Улюкаева является странным, давать оценки по этой ситуации без дополнительной информации бессмысленно. Об это глава Сбербанка Герман Греф сказал журналистам по итогам заседания общественного совета при Минэнерго.

"Можно комментировать, когда есть какая-то информация. Мы почти никакой информацией не обладаем. Из того, что мы читаем в СМИ, никаких выводов сделать невозможно. Когда нет информации, люди находятся в состоянии, мягко говоря, близкому к шоку. В таких ситуациях комментарии выглядят не очень", - считает он.

Греф добавил, что судя по тем обрывкам информации, которыми располагает общественность, "все это выглядит странным".

"Сейчас давать оценки бессмысленно", - резюмировал глава Сбербанка.

Греф и Улюкаев хорошо знают друг друга по работе в финансово-экономическом блоке правительства. В частности, Алексей Улюкаев занимал должность первого зампреда Банка России в то время, когда министром экономики был Герман Греф. Они часто выступали вместе на крупных международных конференциях и дискутировали по макроэкономическим темам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
212
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер из CNBC озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »