Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

ГПБ разместил 30,9% выпуска структурных облигаций на 309,1 млн рублей

- -
Аа +

Газпромбанк (ГПБ) завершил размещение структурных облигаций серии 2Р-03-IMOEX_CALL_SPREAD объемом 1 млрд рублей, реализовав 30,91% выпуска на 309,136 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Сбор заявок инвесторов на выпуск прошел с 12 декабря по 26 декабря.

Дата погашения выпуска - 26 июня 2020 года. Номинал одной ценной бумаги - 1 тыс. рублей.

По займу предусмотрена выплата одного купона, длительность купонного периода равна 547 дней, ставка купона 0,01% годовых. Кроме того, предусмотрена выплата дополнительного дохода, размер которого привязан к значению индекса МосБиржи.

Выпуск размещен в рамках программы серии 002Р объемом до 25 млрд рублей, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала 16 апреля. Бумаги могут размещаться на срок до 5 лет.

В настоящее время в обращении находится 24 выпуска биржевых облигаций ГПБ на сумму 181,478 млрд рублей и 6 выпусков классических облигаций на сумму 58,158 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам третьего квартала 2018 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]