Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

ГПБ разместил 30,9% выпуска структурных облигаций на 309,1 млн рублей

- -
Аа +

Газпромбанк (ГПБ) завершил размещение структурных облигаций серии 2Р-03-IMOEX_CALL_SPREAD объемом 1 млрд рублей, реализовав 30,91% выпуска на 309,136 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Сбор заявок инвесторов на выпуск прошел с 12 декабря по 26 декабря.

Дата погашения выпуска - 26 июня 2020 года. Номинал одной ценной бумаги - 1 тыс. рублей.

По займу предусмотрена выплата одного купона, длительность купонного периода равна 547 дней, ставка купона 0,01% годовых. Кроме того, предусмотрена выплата дополнительного дохода, размер которого привязан к значению индекса МосБиржи.

Выпуск размещен в рамках программы серии 002Р объемом до 25 млрд рублей, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала 16 апреля. Бумаги могут размещаться на срок до 5 лет.

В настоящее время в обращении находится 24 выпуска биржевых облигаций ГПБ на сумму 181,478 млрд рублей и 6 выпусков классических облигаций на сумму 58,158 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам третьего квартала 2018 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »