Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

ГПБ разместил 30,9% выпуска структурных облигаций на 309,1 млн рублей

- -
Аа +

Газпромбанк (ГПБ) завершил размещение структурных облигаций серии 2Р-03-IMOEX_CALL_SPREAD объемом 1 млрд рублей, реализовав 30,91% выпуска на 309,136 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Сбор заявок инвесторов на выпуск прошел с 12 декабря по 26 декабря.

Дата погашения выпуска - 26 июня 2020 года. Номинал одной ценной бумаги - 1 тыс. рублей.

По займу предусмотрена выплата одного купона, длительность купонного периода равна 547 дней, ставка купона 0,01% годовых. Кроме того, предусмотрена выплата дополнительного дохода, размер которого привязан к значению индекса МосБиржи.

Выпуск размещен в рамках программы серии 002Р объемом до 25 млрд рублей, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала 16 апреля. Бумаги могут размещаться на срок до 5 лет.

В настоящее время в обращении находится 24 выпуска биржевых облигаций ГПБ на сумму 181,478 млрд рублей и 6 выпусков классических облигаций на сумму 58,158 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам третьего квартала 2018 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]