Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Глава ВТБ спрогнозировал 100 млрд рублей чистой прибыли по итогам года

- -
Аа +

ВТБ в 2017 году планирует получить 100 млрд рублей чистой прибыли, результаты первого квартала это подтверждают, сообщил глава банка Андрей Костин в ходе годового собрания акционеров кредитной организации.

"По итогам трехлетки планируем выйти на уровень прибыли более 200 млрд рублей при сохранении позиций ВТБ как ведущего кредитора российской экономики, 200 млрд рублей на 2019 год. Но это не значит, что это будет в конце. Мы на этот год уже запланировали прибыль, которая будет порядка 100 млрд рублей, или в два раза выше, чем прибыль 2016 года. Пока темпы формирования чистой прибыли за первый квартал говорят о том, что мы уверенно идем к поставленной цели в 100 млрд рублей", - сказал Костин.

Он отметил, что трехлетняя стратегия развития банка до 2019 года также предусматривает полную интеграцию розничного банка ВТБ 24, результатом чего может стать оптимизация расходов примерно на 15 млрд рублей в год. К январю 2018 года планируется провести юридическую реорганизацию и перейти на единый бренд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »