Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Глава Quoine убежден, что криптовалюте необходимо госрегулирование

- -
Аа +

Рынок криптовалют обязательно нуждается в госрегулировании, если он связан с национальными валютами, и со временем все страны к этому придут, сообщил в интервью РИА Новости CEO компании Quoine, которой принадлежит криптовалютная биржа Quoinex, Майк Каямори.

"Это будет регулируемый рынок, и я думаю, что это правильно", — сказал Каямори, создавший в 2014 году вместе со своими единомышленниками платформу для обмена криптовалют Quoinex.

По словам Каямори, Япония стала первой страной, которая стала регулировать обмен криптовалют. "Корея, возможно, станет следующей. В начале будущего года там тоже будет регулирование. Так что все страны начнут регулировать свои обмены", — сказал глава Quoine.

"Мы представляем собой финансовое учреждение. Не на уровне банка. Но наши клиенты чувствуют себя более защищенными и в безопасности", — отметил Каямори.

По его данным, объемы транзакций Quoinex в прошлом месяце составили 7-8 миллиардов долларов. "За один месяц, это удивительно! Это деньги будущего, это цифровые деньги", — подчеркнул Каямори.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 28 ноября по 4 декабря 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 28 ноября по 4 декабря 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 28 ноября по 4 декабря 2022 года. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »