Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Глава Крыма выступил в роли инвестора

Аа +
- -

Глава Крыма Сергей Аксенов первым зарегистрировался на новом инвестиционном портале республики в качестве инвестора.

Инвестпортал был презентован в рамках II Ялтинского международного экономического форума, который стартовал в четверг в Ялте.

В частности, в ходе представления концепции и визуального оформления портала на интерактивной панели Аксенов ознакомился с работой "личного кабинета" инвестора, интерактивной картой.

"Инвестиционный портал Крыма позволяет в режиме онлайн ознакомиться с реестром инвестиционных предложений, подать заявки и документы на реализацию проектов. Я первым зарегистрировался на портале в качестве инвестора и протестирую систему электронной подачи заявки на участие в Свободной экономической зоне", – цитирует слова Аксенова его пресс-служба.

Второй ЯМЭФ проходит с 14 по 16 апреля в отеле "Мрия Резорт". В его работе принимают участие около тысячи человек из 25 стран, в том числе Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии, Никарагуа, Польши, Ирландии, Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Армении. Среди зарубежных участников форума — бизнесмены, политики, известные общественные деятели, а также депутаты Европарламента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
251
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Это уже шестая неделя подряд, когда участники рынка делают ставку на восстановление американского рынка коммерческой и промышленной недвижимости, говорится в сообщении Goldman Sachs. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »