Вторник, 23.07.2019
×
Кирилл Лукашук: Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации

Глава Крыма выступил в роли инвестора

- -
Аа +

Глава Крыма Сергей Аксенов первым зарегистрировался на новом инвестиционном портале республики в качестве инвестора.

Инвестпортал был презентован в рамках II Ялтинского международного экономического форума, который стартовал в четверг в Ялте.

В частности, в ходе представления концепции и визуального оформления портала на интерактивной панели Аксенов ознакомился с работой "личного кабинета" инвестора, интерактивной картой.

"Инвестиционный портал Крыма позволяет в режиме онлайн ознакомиться с реестром инвестиционных предложений, подать заявки и документы на реализацию проектов. Я первым зарегистрировался на портале в качестве инвестора и протестирую систему электронной подачи заявки на участие в Свободной экономической зоне", – цитирует слова Аксенова его пресс-служба.

Второй ЯМЭФ проходит с 14 по 16 апреля в отеле "Мрия Резорт". В его работе принимают участие около тысячи человек из 25 стран, в том числе Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии, Никарагуа, Польши, Ирландии, Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Армении. Среди зарубежных участников форума — бизнесмены, политики, известные общественные деятели, а также депутаты Европарламента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Тише едешь – дальше будешь Тише едешь – дальше будешь Или почему закон о категоризации инвесторов в версии ЦБ не так уж и плох. Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Будущий премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Соединенное Королевство должно покинуть Европейский Союз к 31 октября с соглашением или без. Согласно официальным прогнозам, Brexit «без сделки» спровоцирует рецессию и приведет к падению курса национальной валюты. Некоторые эксперты опасаются, что фунт и доллар могут достичь паритета. Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук, генеральный директор агентства НКР (Национальные Кредитные Рейтинги) в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, зачем России ещё одно рейтинговое агентство, почему важно создать именно коммерческий проект в отрасли, кого будет рейтинговать НКР и как будет завоёвывать доверие клиентов.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]