Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

General Dynamics улучшила предложение о покупке IT-компании CSRA

- -
Аа +

Американская General Dynamics, один из крупнейших мировых производителей военной и аэрокосмической техники, во вторник повысила предложение о покупке CSRA Inc. с $40,75 до $41,25 за акцию в денежной форме.

Таким образом, общая сумма сделки вырастет с $6,8 млрд до $6,88 млрд. С учетом задолженности CSRA она составит около $9,7 млрд, говорится в сообщении General Dynamics.

Предложение действует до конца дня 2 апреля.

Приобретение CSRA позволит расширить оказание услуг в сфере IT госучреждениям США и Пентагону. Выручка от оказания IT-услуг после покупки CSRA вырастет до $9,9 млрд в год. В 2017 году это подразделение General Dynamics обеспечило почти 29% выручки всей группы - $8,9 млрд, хотя концерн больше известен самолетами Gulfstream и военными кораблями.

Сделка является крупнейшей в истории General Dynamics, по стоимости и масштабам она превосходит даже покупку производителя самолетов Gulfstream 20 лет назад.

CSRA - одна из ведущих IT-компаний США, образована в 2015 году путем объединения SRA International и подразделения по работе с госорганами Computer Sciences Corp.

Цена акций CSRA повысилась на 0,9%, до $41,40 в ожидании основной сессии в Нью-Йорке во вторник. Акции General Dynamics не меняются в цене.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]