Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

Фондовые рынки Европы снижаются в начале торгов из-за автосектора

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки открыли заключительную сессию недели снижением, главным образом из-за акций автомобильного сектора, но инвесторы сторонятся больших ставок накануне встречи стран-экспортёров нефти в Дохе.

Индекс STOXX Europe 600 Automobiles and Parts, отражающий динамику производителей автомобилей и запчастей, просел на 1,4 процента из-за падения акций французской компании Faurecia на 4,5 процента после квартальной отчётности.

К 12.30 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 опустился на 0,20 процента, британский FTSE 100 - на 0,16 процента, немецкий DAX - на 0,49 процента, а французский CAC 40 - на 0,43 процента.

В то же время бумаги Carrefour выросли на 3,8 процента, поскольку французская сеть магазинов сообщила о росте продаж на ключевых европейских рынках в Испании и Италии, а также в Бразилии в первом квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]