Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Фондовые рынки Европы снижаются в начале торгов из-за автосектора

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки открыли заключительную сессию недели снижением, главным образом из-за акций автомобильного сектора, но инвесторы сторонятся больших ставок накануне встречи стран-экспортёров нефти в Дохе.

Индекс STOXX Europe 600 Automobiles and Parts, отражающий динамику производителей автомобилей и запчастей, просел на 1,4 процента из-за падения акций французской компании Faurecia на 4,5 процента после квартальной отчётности.

К 12.30 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 опустился на 0,20 процента, британский FTSE 100 - на 0,16 процента, немецкий DAX - на 0,49 процента, а французский CAC 40 - на 0,43 процента.

В то же время бумаги Carrefour выросли на 3,8 процента, поскольку французская сеть магазинов сообщила о росте продаж на ключевых европейских рынках в Испании и Италии, а также в Бразилии в первом квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале т.г. количество первичных публичных размещений акций (IPO) в США было рекордным для этого периода с 2000 года, свидетельствуют данные Renaissance Capital. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »