Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Фондовые рынки Европы снижаются в начале торгов из-за автосектора

Аа +
- -

Европейские фондовые рынки открыли заключительную сессию недели снижением, главным образом из-за акций автомобильного сектора, но инвесторы сторонятся больших ставок накануне встречи стран-экспортёров нефти в Дохе.

Индекс STOXX Europe 600 Automobiles and Parts, отражающий динамику производителей автомобилей и запчастей, просел на 1,4 процента из-за падения акций французской компании Faurecia на 4,5 процента после квартальной отчётности.

К 12.30 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 опустился на 0,20 процента, британский FTSE 100 - на 0,16 процента, немецкий DAX - на 0,49 процента, а французский CAC 40 - на 0,43 процента.

В то же время бумаги Carrefour выросли на 3,8 процента, поскольку французская сеть магазинов сообщила о росте продаж на ключевых европейских рынках в Испании и Италии, а также в Бразилии в первом квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »