Понедельник, 25.05.2020
×
КНР выполнит условия сделки с США. Цифровой евро протестирован. Япония готовит новый пакет стимулов

Фондовые индексы США демонстрируют повышательный тренд

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась на подъеме. Индексы растут перед публикацией протокола июльского заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), пишет MarketWatch.

"Геополитическая напряженность начала спадать, и сильные статданные, опубликованные накануне, поддержали оптимизм рынка, - заявил аналитик Hantec Markets Ричард Перри. - Мы наблюдаем мягкую консолидацию на рынке сегодня, однако это стакан, который полон лишь наполовину, поскольку рынок ждет протокола заседания FOMC".

Инвесторы рассчитывают, что протокол заседания FOMC от 25-26 июля позволит им составить более четкое представление о позиции Федрезерва в отношении дальнейшего повышения базовой процентной ставки.

"Протокол заседания FOMC от 25-26 июля может дать сигналы о том, когда руководство американского ЦБ намерено начать сокращение объема активов на балансе, составляющего в настоящее время $4,5 трлн", - отмечает валютный аналитик FXTM Хуссейн Сайед.

По словам эксперта, инвесторам стоит особенно внимательно следить за тем, что Федрезерв думает по поводу инфляции, считает ли ослабление темпов роста потребительских цен и потребительских расходов временным и нужно ли рынкам волноваться по этому поводу.

Федеральная резервная система (ФРС) обнародует протокол июльского заседания в среду в 21:00 мск.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:45 мск в среду поднялся на 0,3% - до 22053,46 пункта.

Standard & Poor's 500 вырос на 0,2%, составив 2469,87 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 0,2% - до 6343,99 пункта.

Стоимость акций Urban Outfitters Inc. взлетела на 22% в ходе торгов в среду. Прибыль и выручка сети магазинов одежды во втором финансовом квартале превзошли прогнозы экспертов.

Бумаги Agilent Technologies, производителя измерительных приборов, подорожали на 4,2% на более сильной, чем ожидалось, квартальной отчетности компании.

Акции Target Corp. поднялись в цене на 2,4%. Сопоставимые продажи ритейлера выросли в мае-июле впервые за пять кварталов - на 1,3%, что позволило компании увеличить выручку на 1,6% - до $16,4 млрд при консенсус-прогнозе рынка в $16,3 млрд.

Target повысила прогноз прибыли без учета разовых факторов на текущий год до $4,34-$4,54 на акцию с $3,8-$4,2 на акцию.

Котировки акций Cisco Systems Inc. и NetApp Inc., которые обнародуют квартальные отчеты после закрытия рынка в среду, выросли соответственно на 0,4% и 0,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]