Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Фондовые биржи АТР в основном в минусе на рисках коронавируса

- -
Аа +

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в четверг демонстрируют снижение, трейдеры продолжают отказываться от рисковых активов на фоне распространения коронавируса в Европе и на Ближнем Востоке, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.40 мск гонконгский индекс Hang Seng Index уменьшается на 0,66%, до 26519,65 пункта, южнокорейский KOSPI — на 0,85%, до 2059,1 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 снижается на 0,62%, до 6666,5 пункта, японский индекс Nikkei 225 — на 2,08%, до 21959,75 пункта. В то же время китайские индикаторы в плюсе — индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite увеличивается на 0,57%, до 3004,99 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 1,04%, до 1910,22 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »