Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Фонд KKR покупает за 3,3 млрд долларов американскую IT-компанию Epicor Software

- -
Аа +

Стоимость приобретения Epicor Software Corp. фондом частных инициатив Kohlberg Kravis Roberts (KKR) у Apax Partners оценивается в $ 3,3 млрд, приводит слова информированных источников из фонда агентство Bloomberg.

Фирмы объявили о сделке ранее, во вторник, в совместном заявлении, не раскрывая условий. Для KKR это будет крупнейшее приобретение технологической компании за последние девять лет.

Покупка, как ожидается, будет завершена в следующем месяце, сообщили в своем заявлении управляющие активами KKR в Нью-Йорке. Фонд Apax partners, базирующийся в Лондоне, выкупил Epicor в 2011 году, размер сделки составил $976 млн.

Epicor Software — американская компания, разработчик ERP-систем для предприятий малого и среднего бизнеса в сферах производства, оптовой и розничной торговли, индустрии гостиничного обслуживания и сервисных организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »