Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Fitch присвоило будущим долларовым и рублевым нотам РЖД рейтинг "ВВВ-(exp)"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило будущим нотам участия в кредите (LPN) RZD Capital Plc, номинированным в рублях и долларах США, ожидаемый рейтинг "ВВВ-(exp)".

Как сообщается в пресс-релизе агентства, финальный рейтинг будет зависеть от окончательной документации, которая должна в существенной степени соответствовать уже предоставленной информации и содержать детали размещения (объем выпуска, ставки купонов и срок обращения).

Рейтинг LPN соответствует долгосрочному рейтингу дефолта эмитента "Российские железные дороги" - "ВВВ-" со "стабильным" прогнозом. RZD Capital является SPV-компанией РЖД.

Ноты будут выпущены с ограниченным регрессом на эмитента исключительно в целях финансирования кредитов для РЖД от RZD Capital. Полученные от размещения денежные средства будут направлены РЖД на рефинансирование существующего долга и другие цели.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »